Presenting Tumko paya hai to jaise khoya hu lyrics in english & hindi which is sung by Sonu Nigam & Shreya Ghoshal and the lyrics of this song is written by Javed Akhtar.
Music video
Tumko paya hai to jaise khoya hu lyrics
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahun
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan mein bhi woh lafz hi nahin
Ke jinmein tum ho kya tumhein bata sakoon
Main agar kahoon tumsa haseen
Qaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Shokhiyon mein doobi yeh adaayein
Chehre se jhalki huyi hain
Zulf ki ghani-ghani ghataayein
Shaan se dhalki huyi hain
Lehrata aabchal hai jaise baadal
Baahon mein bhari hai jaise chandni
Roop ki chandni
Main agar kahoon yeh dilkashi
Hai nahin kaheen, na hogi kabhi
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Tum huye meharbaan
To hai yeh dastaan
Aa.. tum huye meharbaan
To hai yeh dastaan
Ab tumhara mera ek hai karwan
Tum jahaan main wahaan
Main agar kahoon humsafar meri
Apsara ho tum ya koi pari
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan mein bhi woh lafz hi nahin
Ke jinmein tum ho kya tumhein bata sakoon
Main agar kahoon tumsa haseen
Qaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
End
Music video
Tumko paya hai to jaise khoya hu lyrics in hindi
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूं भी तो तुमसे क्या कहूँ
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूं भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी ज़बान में भी, वह लबाज़ ही नहीं
की जिनमें तुम हो, क्या तुम्हें बता सकूँ
मैं अगर कहूँ तुमसा हसीन
कायनात में नै है कहीं
तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो
जैसे खोया हूँ
शोखियों में डुबि यह आदयें
चेहरे से झलकी हुई हैं
ज़ुल्फ़ की घनी घनी घटायें
शान से ढल्की हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बादल
भाहों में भरी है जैसे चांदनी
रूप की चांदनी
मैं अगर कहूँ यह दिलकशी
है नहीं कहीं न होगी कभी
तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो
जैसे खोया हूँ
तुम हुए मेहरबान
तो है यह दास्ताँ
हूँ तुम हुए मेहरबान
तो है यह दास्ताँ
अब्ब तुम्हारा मेरा
एक है कारवां
तुम जहाँ में वहां
मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम या कोई पारी
तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूं भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबाव में भी
वह लबाज़ ही नहीं
की जीने में तुम हो
क्या तुम्हें बता सकूँ
मैं अगर कहूँ तुमसे हसीं
कायनात में नै है कहीं
तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नही
End
Tumko paya hai to jaise khoya hu song FAQS
Who is the singer of Tumko paya hai to jaise khoya hu song?
Ans- Sonu Nigam, Shreya Ghoshal
Who wrote the lyrics of Tumko paya hai to jaise khoya hu song?
Ans- Javed Akhtar
Who is the music director of Tumko paya hai to jaise khoya hu song?
Ans- Vishal Shekhar
Tumko paya hai to jaise khoya hu song is from which movie?
Ans- Main Agar Kahoon
Who starring in Main Agar Kahoon movie?
Ans- Shahrukh khan & Deepika padukone in lead role.